знаешь мама...

Какой он мелочный, тривиальный
А ведь когда-то был сладким принцем
Какой разнузданный и нахальный
Моя природа с ним не сравнится…

И сколько, мама, его терпела
Сжимала зубы в тиски
Зависла…
Любви хотела, семью и счастье
Сейчас в голове – лишь пустые мысли

Какой он нервный, крикливый, жесткий
Зачем мне врет, извиваясь тонко…
Зачем серебреная иголка
Меня до костей прошивает быстро?

Я знаю мама, печаль – не долго
Да, знаю, знаю… простить и точка.
Но почему-то всегда сбиваюсь…
Хожу по краю…
Держаться сложно…


Рецензии