Нашим мамам

Матери за сорок
Но уже седая
И от слез навеки
Выцвели глаза
Никогда не стихнет
Сердце обжигая
Над ее главою
Траура гроза
Вот итог кровавой
И жестокой бойни
Тысяча надгробий
По родной стране
Ну когда ж покончим
Мы с проклятой злобой
Чтобы жить спокойно
На родной земле?!


Рецензии