Я так хочу С тобой поговорить

Я так хочу
С тобой поговорить
Признаться, что тебя люблю и жду
Не плакать больше улыбаться
И обнимать тебя все ночь до самого утра
Я не предам, не отпущу, хочу сказать
Но почему до сих пор молчу *
Боюсь, что не захочешь слушать
Но я ведь, знаю, слышишь ты всегда меня
И понимаешь все прекрасна
Что я люблю тебя
С тобой поговорить сказать
И знаю, легче, станет
Но так боюсь, не знаю даже
И чего ведь ты меня поймешь
Обнимешь, успокоишь
И рядом под утро со мною уснешь
Всегда будешь, рядом никогда не уйдешь


Рецензии