Капельки неба

Есть цветы полевые,как капельки неба.
Синевою своей удивляют,пленят,
Радость дарят они красотой всем прохожим,
Что в полях наслаждаясь на них поглядят.

Незабудки цветы те-капельки неба.
Мне напомнить смогли цветом,глаз красоту.
Моей самой любимой бабули на свете.
Жаль обнять я ее никогда не смогу.


Рецензии