Лоскутики как у портного с левыми двумя

       .......      ........

-КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
-УЖАСНО.ОДИН ЛИШЬ СВЕТ-ГОСПОДЬ...
-А,МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ТЫ НАПРАСНО...
-НЕТ.СЕБЯ МНЕ НУЖНО ПОБОРОТЬ.
 ПЕРЕКЛЮЧИТЬ,ЧТО БЫ КАЗАЛОСЬ,
 ЧТО НЕВОСПИТАННОСТЬ-ПУСТЯК;
 ЧТОБ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ СЖИМАЛОСЬ
 КОГДА УВИЖУ ВНОВЬ БАРДАК.

       .......      .........

МОЙ ПЕРВЫЙ МИГ
ОН В МИР ВЛЮБИЛСЯ
МГНОВЕНЬЕМ СТАЛ
СО СЧЕТА СБИЛСЯ...
   
...ЕМУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ-ЖИЗНЬ.

        .......      ...........

ЖЕЛАНЬЕ МУЧАЕТ МОЛЧАНЬЕМ
ЛИШЬ ВЫСТРЕЛ ВСЛУХ;ДВОЛИК ЗАПРЕТ
СТЕНАНЬЕ СТОНЕТ ОБЕЩАНЬЕМ
ЗАЖЕЧЬ В ГРУДИ ПОЛНОЧНЫЙ СВЕТ.
ЗАСТАВИТЬ МЫСЛЬ КРИЧАТЬ.РАСПЛАВИТЬ
РАССУДКА ЛЕД СКОВАВШИЙ ПЛОТЬ!

РАДИ СЕБЯ-ТЕБЕ ЛУКАВИТЬ
РАДИ ТЕБЯ-СЕБЯ БОРОТЬ.


Рецензии