Гореть вам в аду

     Я НА ВОЙНЕ,НЕ НУЖЕН НИКОМУ,
     НАЛЬЮ ВИНА И ПРОКЛЯНУ СУДЬБУ.
     И ВЫХОДА ПОКА НЕ ВИЖУ Я,
     ТЕПЕРЬ ОДИН,В ДРУГОЙ СТРАНЕ СЕМЬЯ.

     ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ И МАЛО НАМ ВИНА,
     ДАВАЙ ЕЩЕ ПОДНИМЕМ МЫ БОКАЛЫ.
     И ПУСТЬ СКОРЕЙ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА,
     А АДУ ГОРЕТЬ ВАМ ХУНТЫ ГЕНЕРАЛЫ.

     ПРОКЛЯТЬЕ ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ,
     ЗА ТО,ЧТО НА ДОНБАССЕ НАТВОРИЛИ.
     И СОВЕСТИ И ЧЕСТИ У ВАС НЕТ,
     ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВЫ СТОЛЬКО ПОГУБИЛИ.

     РАСПЛАТЫ ВАМ ЗА ВСЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ,
     БУДЬ ПРОКЛЯТ ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЙ УКРАИНЫ.
     МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ ЛЮДИ,ЧТОБ СКАЗАТЬ,
     ЖЕЛАЕМ ХУНТЕ ВСЕЙ,СКОРОЙ КОНЧИНЫ. 


Рецензии
Согласен. с ув. Алексей.

Алексей Федотов 2   18.12.2014 15:19     Заявить о нарушении