Гавань

Море надоело,
И морское дно,
Я хочу на небо,
Где свобода,но,
Страшно оступиться,
И сорваться вниз,
Можешь зацепиться,
Ты за мой карниз.
Вместе будем падать,
Мир мы облетим,
И в морскую гавань,
Снова угодим.
Будь со мною вечно,
Рук не отпускай,
Грубо или нежно,
Ты меня ласкай.


Рецензии