Маски лож обманы

Маски лож обманы
Зачем мы сами врем себе
Что всех забудем
Всех разлюбим
И с можем быть одни всегда
Собой наедине
Так легче  глупые вы люди
Я вам не верю что
Мы сможем без любви прожить
Я никогда вам не поверю
Что можно взять и самых
Любимых навсегда забыть
Затупить любовь и боль
Вполне возможно
Одеть очки глаза на все закрыть
Но забыть поверти это сложно
Не с любимыми под масками
Всю жизнь во лжи обмани
В одиночестве собой прожить


Рецензии