Нужно ехать

1 куплет:

Какого черта и куда я еду,
Мелькают за окном какие-то поля.
А я серьезная вся,еду на беседу,
Что даст она,не знаю пока я.

А те деревья за окном стояли молча,
Они не знают и  не могут подсказать.
Куда я еду среди темной ночи ,
Кого ищу не скажут никогда.

Припев:

Нужно ехать,сядь на поезд и не думай ни о чем.
По дороге все решится и удача за плечом.
Ангел справа мой летает,бережет меня от бед.
Я-то знаю и надеюсь на удачливый ответ.

2 куплет:

Еду,еду,снег летит за паровозом,
Снег мелькает белой вьюгой за стеклом.
Боюсь я очень сильно лютого мороза,
Хочу я солнца вечером и днем.

Куда несет меня сейчас,сказал-бы кто-бы,
Но нужно ехать сердце говорит.
Быть может там останусь я надолго,
И проживу свои последние деньки.

Припев:

Нужно ехать,сядь на поезд и не думай ни о чем.
По дороге все решится и удача за плечом.
Ангел справа мой летает,бережет меня от бед.
Я-то знаю и надеюсь на удачливый ответ.





написала я песню и решила никуда не ехать)))))


Рецензии