Мы все в этом мире листья...

Мы все в этом мире листья,
Мы все оживаем весной,
И ветер мы ловим грудью ,
Живем лишь одною мечтой.

Но вот меняются ветры,
И мы набираемся сил,
Мы все в этом мире листья
И этот мир я когда-то любил?!

Но вот наступает осень ,
И мы меняем свой цвет ,
мы все в этом мире листья,
И мы разбиваем рассвет.

И мы уже больше не живы,
Отдали всю силу земле,
Но снег, очень медленно тает,
И капли бежит по руке.

мы все в этом мире листья


Рецензии