Спасенье

Смотрю в окно и вижу снег,
Нет сил,чтобы поднять и век.
А в голове лишь только ты,
Твой громкий стон и крик души.

Плутаю ночью во дворах,
От счастья потеряв свой страх.
Вернусь домой я по-утру,
И на руках твоих умру.

Спасенье есть,оно в тебе,
Ты отдал крылья свои мне.
Теперь на веки я весь твой,
Спасибо,что всегда со мной.


Рецензии