Вьюга

Это было когда-то давно,
когда мы и не знали друг друга,
тогда было очень темно,
и кружила страшная вьюга.
Изо рта шел серый густой туман,
я съела за неделю сотню таблеток аспирина,
и полезла за перчатками в карман,
едва не поскользнулась, не самая прекрасная картина.
Я никогда не оставалась в дураках,
Спать ложилась ровно в двадцать три:ноль ноль,
Ну а теперь, холодный иней на руках,
И на душе тяжелым камнем ноющая боль.
Я захочу убежать от проблем,
и убегу в свою квартиру,
что насквозь пропахла никотином.
Это блеф, игра,
мы всего лишь жертвы азарта.
Я неверно умерла вчера,
так и дождавшись восьмого марта.


Рецензии