Над землёй раскрою крылья

Над землёй раскрою крылья
И посмотрю на жизнь людей,
Увижу море изобилия
И море солнца и дождей.

Опустился, крылья сбросил,
Легче стало на плечах,
Приземлился на берёзы
И берёзами пропах.

Тепло от света и амбиций
И утону в любовный снег,
Раньше был небесной птицей,
Сейчас счастливый человек.

И построим дом из брёвен,
Будем жить, как мудрецы,
Прославляя звёздный Овен,
Чтобы выросли птенцы.


Рецензии