Кровавый след на снегу

Снег хрустит под лыжами,
Зимний лес.
Сосны кроны вскинули
До небес.
Ёлки в белых платьях,
Тишина.
Трудно молча ехать,
Я одна...
Стелятся два следа
От зверят,
Вот они сошлись и
Снег примят.
Три кровавых точки -
Вот беда!
И второго дальше
Нет следа.
Неприятно стало
Мне в лесу,
И вовсю ругала
Я лису.
Хоть и понимаю -
Голодна она
И не виновата
Здесь зима.
И какой, скажите,
Здесь покой?
Нет уж, извините -
Я пойду домой...


Рецензии