ты

Я не знаю, как мне быть,
И что нужно знать?
Как трудно тебя любить!
Ещё труднее понять!
Ты близко и так далеко,
Ты – солнце и снег,
И это так тяжело
Одновременно понять в тебе.
В твои слова я не верю,
И искренности не жду,
Тебя держать я не смею,
Не смею, да и не хочу,
И всё выглядит так забавно,
И я не знаю, почему,
Чувствую себя виноватой
Уж за то, что тебя люблю
Сентябрь 1998


Рецензии