925. На свете есть и общая судьба

С любимым встретились случайно я, 
На свете есть у каждого судьба,       
В его глаза взглянув нечаянно,   
В них утонула навсегда душа.   

Совсем не знала про человека, 
Всё наша встреча перевернула,   
Любовь - до окончания века, 
В глаза случайно заглянула я.            

Уж жить не можем мы друг без друга, 
Зима холодная, а как весной,      
Пути возврата заносит вьюга, 
Мне так уютно и тепло с тобой.      

Помню,как в глаза твои взглянула,    
В них утонула навсегда душа,      
К тебе, родной, руки протянула, 
На свете есть и общая судьба!


Рецензии