Зверь

Я реву от того, что бессилен,
От возможностей многих я скрыт,
Как напуганный зверь - обессилен,
В тёмной клетке навеки закрыт.

Но разрушу я клетку тугую,
До зари я к тебе прибегу,
И любовь я свою дорогую,
С пылким чувством тебе подарю.

Твоє серце я чую відмінно,
Бьётся с сердцем моим в унисон,
Спать не будем, ночь будет длинной,
Не достанет с тобою нас сон.


Рецензии