посвящает Татьяне

Когда ты умерла
Как будто рухнула небо
И мы все оцепенели
Наступила немая тишина
Мы не знали, как жить дальше
Мы просто не хотели
Нам не хватала тебя
Нам так стало плохо внутри
Настала пустота
Нам без тебя не выносима
Зачем так рано ты ушла
Не честно небо поступила
Ты так много не успела
И жить еще хотела
Любила всех
Но такова судьба жестока
Забрали у нас тебя небеса
Мы буде помнить как ты
В один ужасны день
От нас навсегда ушла
Что бы стать нашим
Ангелом ,что бы быть
С нами везде и всегда


Рецензии