К мечте он сам идёт

Не уставайте ждать.
И счастье к вам вернётся.
Но нужно только знать...
Когда любовь коснётся.
     припев:
Кто верит,и кто ждёт,
Мечту свою добьётся.
К мечте он сам идёт,
Она к нему вернётся....

Не уставайте ждать....
Кто ждёт,вам будет счастье.
Но нужно вам искать...
Пройти через ненастье.
      припев:

Кто верит и кто ждёт.
Сомненье презирает,
Что ищет,то найдёт.
Он сам вопрос решает..
     припев:


Рецензии