Нескладушка

Разгулялась во сне голова.
Не туда торопилась тропинка.
Или смысл – и отдельно слова,
Или звук – и отдельно картинка.

Без пары ушёл пароход.
Электрик проспал электричку.
Сам разбился в лесу самолёт.
И лиса не заметила птичку.

И Иван не меня целовал.
А Алиса вернулась к Артёму.
Но голубя мир не догнал.
Стал Пурим прологом к погрому.

Порты партиарх подобрал.
Прогнали "Восток" западенцы.
И в Славянске "Первый канал"
Распяли раз десять младенцы.


2014.


Рецензии