Мы в вечной разлуке...

Мы  в  вечной  разлуке,
Где  айсберги  сонно  несут  свои  льдины
И,  кажется, что   протяну  вперёд  руку,
Коснусь  тебя  вдруг, так  легко, беспричинно…

Поглажу  так  нежно, родной, милый  образ,
Дотронусь  к  волшебной  улыбке
И  все мои  чувства, мой  ангельский  голос
Палитрой  плесну  на  картинки…

Добавлю  огня  в  сине – серых  глазах,
Задора  к  безумной  чертинке,
Не  хватит  всей  лиры 
В  ста  тысячи  снах,
Чтоб  выразить  счастье  в  грустинке…

Так  хочется  много  душою  сказать,
Слагать  сердцем  дивные  строки,
Прекрасное  солнце  и  лучик  отдать,
Приблизив  на  время  дороги…

Рассвет  мой  так   близок,
Далёк  твой  закат
И  мне  не  достичь  горизонта,
Но  всё  же, твой  лирик
Так  счастлив  и  рад,
Что  вырвался  с  линии  фронта…

Сейчас  он  спокоен  и  так  безмятежен,
Нет  хаоса  в  пылкой  судьбе,
Как  ангел  воздушный, он  в  лире  безгрешен,
Готов  покориться  судьбе…

Сейчас  его  крылья  имеют  мощь  света
Из  космоса, магии  звёзд,
Волшебное  сердце  ждёт  тихо  ответа
В  стране  неразгаданных  грёз…

Сейчас  его  мысли 
С  огнём  лишь  резвятся,
У  жаркой  искры  и  костра,
Он  вновь  не  готов
С  волшебством   расставаться,
С  единственным  чудом  гонца…

Мы  в  вечной  разлуке,
В  объятиях  грусти,
Где  время  течёт  как  песок,
Но  верю, всевышний  добро  не  отпустит,
Меж  нами  великий   Восток…

Та  мудрая  грань  золотых  ожиданий,
Где  пишет  строками  рука,
Меж  нами  волшебная  сказка  молчаний,
Признанья   в  любви   на  века…


Рецензии