Луна

В комнате свечи горят,
Музыка тихо играет,
Луна,из окна,освещает меня,
И тут же меня согревает.

На завтра плохие прогнозы:
Холод,метель,снегопад.
В душе моей-алые розы,
Пахнут,цветут и горят.

Пылают они очень сильно,
Что можешь обжечься и ты.
Луна обернётся и спрячет,
От этой людской суеты.


Рецензии