А я увижу смерть не старую

А я увижу смерть не старую
И без пугающей косы,
А молодую,небывалую,-
Из ниспадающей росы.

И зажурчат ее признания,
Что жизнь единственная там,
Где исполняются желания,
Уже не свойственные нам.

И свет появится невиданный
И заискрится жизнь в росе
Многочарующими видами
И ожидающая всех.


Рецензии