Бокалы, подымем бокалы!!!

БОКАЛЫ, ПОДЫМЕМ БОКАЛЫ!!!


Бокалы, подымем бокалы,
Куранты, двенадцать уж бьют!
Любовь окружает и счастье,
Святые, двоим подают!

Встречаем, мы радость душою,
Ведь год пролетел и любя!
Мы были, в объятьях с родною,
Люблю, я люблю, говоря!

Бокалы, подымем бокалы,
За счастье, что будет у нас!
Господь, нам дарует защиту,
И радость, дарует сейчас!

Любовь помогает, быть выше,
И крылья обоим даны!
Летать в облаках, веря в счастье,
Крича, от любви, влюблены!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии