ты не знаешь

Ты боишься ответить,
Ты боишься спросить,
И при включенном свете
Ты не станешь говорить.
Ты пугаешься ночи,
Когда всё в темноте,
Ты боишься очень
То, что находиться в тебе.
Ты не знаешь почему
и не можешь сказать,
зачем искать тишину,
когда не в силах молчать,
зачем задёргивать шторы
среди пасмурных дней,
и засыпать норы
своих любимых зверей,
ты закрываешь окно,
чтобы броситься вниз,
ты делаешь то,
что не в силах объяснить,
ты переигрываешь роль,
не зная, что конца не будет,
ты просто причиняешь боль,
тем, кто тебя любит
июнь 1998


Рецензии