Знаю одно на веке Твоя 13. 06. 2014

Во мне два я ангел и демон
Права не права
Во мне два ты
Твоя не твоя
Я люблю до сих пор одного тебя
Ты пойми
Во мне много боли еще доброта
Мы в ответе за тех кого приручили
Скажешь я не права
Меня многие не любили
И многих не любила я
Ты об мне не забудешь
Знаю одно на веке
Твоя (13 .06.2014.)


Рецензии