924. Под дождём осени крылья вымокли

Под дождём осени крылья вымокли,
На меня знать небо обрушилось,   
Что тебе то теперь в моём имени,   
То что было, ушло, нарушилось.   

Не летать мне теперь, не быть счАстливой, 
Не встречать и рассвет, милый, с тобой,    
Называл меня, солнышко, любимой, 
Сам бежал на свидание к другой.   

Я прощаю тебя за измену ту,       
Моё имя забудь ты навсегда,   
Не заметил во мне перемену всю,       
Ни летать уж теперь мне никогда.      


Рецензии