***

Спирали жизни вековые пересеклись,и вот.
Случился в жизни моей переворот.
Все повернулось в вспять и даже мир
Перевернулся и стал другим.
Все сразу в жизни смысл заимело.
И труд мне не кажется пустым.
Других людей ценить я стала.
И критику я принимала.
Прислушивалась я к мнениям чужим.
И поняла что становлюсь,
Обычным,серым серым цветом,
Как все мы тут, я остаюсь.
Не светит больше мой здесь разум.
Не верен мыслям я своим,
Я делаю все так,как делает здесь каждый,
А то есть так,как кто-то нам твердит.


Рецензии