Прости, что хочу от тебя невозможного...

Прости,что хочу от тебя невозможного,
Что многого требую я от тебя.
Давно уж я вышел за рамки возможного,
Человека в себе постепенно губя.

Перестал совершенно себя контролировать,
Ненароком совсем обжигая тебя.
Перестал на людей всех вокруг реагировать,
В душу твою очень сильно скребя.

Не вижу здесь я чего-то тревожного,
Я знаю как сильно ты любишь меня.
Прости,что хочу от тебя невозможного,
Ведь ты знаешь, как сильно люблю я тебя.


Рецензии