Святость

В продолжение темы о Святости,
Я хочу Вам сказать, друзья.
Не приходит она, только в радости,
Но уж если пришла, НАВСЕГДА!

Святость приходит не сразу и всем.
К кому-то раньше,
К кому, позднее.
К кому-то, она, не приходит совсем.

Чувство это, не опишешь словами,
Настоящую святость, не купишь деньгами.
Приходит она, всего лишь, однажды.
Прохладой воды, при приступе жажды.

И делится жизнь человека, на то,
Что будет после и что было, до...
В поступках, словах его, будет видна,
Скромность, Любовь и Красота.


Рецензии