***

Фонарь, неяркий как лампада,
стоял, качаясь на ветру…
Снег мокрый тихо-тихо падал…
И рубль…

***

Сорвать нам праздник не допустим:
в бокал высокий нефть нальём
под бой курантов и закусим
рублём.

***

«Все эти санкции фанерой
летят!» — кричим, впадая в раж.
Пока смешно лишь «Искандерам»…
Крымнаш!

***

Пусть курсы скачут, баррель пучит —
добавим парочку нулей
и за него получим кучу
рублей.

***

Тут подотрём, тут чуть подшкурим
и скоро будем в полной жэ,
зато все в скрепах и в ажуре
бюджет.

***

Все про «Гейропу» шутим шутки,
не догорит никак запал,
а рубль, в который раз за сутки,
упал…

***

Курорты наши — просто диво,
без сожалений говорим:
зачем Канары нам, Мальдивы?
Мы в Крым!


Рецензии