Виним мы тех -кого винить не стоит

Виним мы тех ,кого винить не стоит
Вдруг, не сказав счастливого пути
Фортуна как всегда, смешно подстроит
И нам придётся, встретится в пути
И нам придётся ,на одной тропинки
Вдруг руку помощи, случайно всё ж подать
Не забывайте Люди - мы же ЛЮДИ!
С одной планеты , родила  НАС мать !
Тепла, души,улыбки бескорыстной
Кусочек хлеба , если надо вдруг
Монетка ,хоть она у вас не лишняя
Спасёт другого, от тяжёлых мук
Поделишься,НЕ ЖДИ его спасибо
Господь воздаст,расшириться душа
И бумеранг, летит к тебе красиво
Дари добро...терпимо, не спеша
Дари добро,лазурно , многогранно
Будь меценатом, поделись слегка
Я понимаю, все мы от зарплаты
И близко очень ,нам и до греха()
Я ближнего, любить всёж призываю
И волчий рык, оставить для врагов
Виним мы тех ,КОГО ВИНИТЬ НЕ СТОИТ!
ДУХОВНЫЙ МИР к любви , всегда готов !


Рецензии