Сны

Падали капли дождя,
Шумно по крыше стуча,
Ветер гонял облака,
Грусть задувал с далека.

Скоро закат и пора,
Сон продолжать до утра,
Но не люблю я те сны,
В которых лишь только мечты.

Но мечты сбываются вновь,
Снова пылает та кровь,
Что согревала сердца,
Разбитые о берега.


Рецензии