Ты котёнок

Ты котёнок мой любимый.
Ты прекрасный мой цветок.
Я нашла тебя мой милый
Средь господ и всех цветов.
Ты пришёл и я влюбилась сразу.
Ты пришёл ко мне из снов.
Где красивая радуга сияет.
Где много-много всех  прекрасных слов.
Ты красивый очень-очень
И все девчонки лишь твои,
И я влюбилась очень
Но ты не приезжал все эти дни.
Что же делать?
Я не знаю милый.
Ведь ты от меня далеко.
Пусть судьба нас раскидала с такой силой.
Но судьба злодейка знает  толк...
А я тебя конечно не забуду
И буду долго  ждать тебя.
Когда солнышко встанет под утро.
Мы встретимся снова опять.               


Рецензии