новая жизнь

пушистый снег едва земли коснулся
и воцарилась тишина
и жизни круг опять сомкнулся
когда родилась жизнь ещё одна

и криком пронеслось куда то эхо
и слёзы счастья в матери глазах
быть может настоящим станет человеком
и чтоб от счастья только слёзы сохли на щеках

пускай смеётся мир,и суета кругом
как море всех уносит завлекая
по совести прошу живи
не унесись ты в это море без конца алкая


Рецензии