Остров

Я так хочу скрыться вместе с тобой,
От мира сего - и людей всех долой.
Нам бы остров с тобой на двоих поделить,
Чтобы страстно могли мы друг друга любить.

И на острове этом, чтоб было всегда,
Солнце и радость, а дождь - никогда!
И хочу утопать я в объятьях твоих,
И песок чтобы грел нас с тобою двоих.


Рецензии