Я ничего не ищу...

Я ничего не ищу...
И ничего не теряю...
Я о былом не грущу,
И о любви не мечтаю...

...Самая сильная месть
Просто, забыть все - навеки!..
Вера в душе моей - есть!..
В Бога! но, не в человека...


Рецензии