Утренняя яичница

Утренняя яичница
Не прожаривает желток.
Удваивая количество
Полу-прожеванных строк

Вытряхиваю в кофейники
Декабрьскую тоску,
Лучи растоплю в сотейнике
- Танцуют по волоску.

Седеет? Мистификация.
Или уже с`est la vie?
В процессе. Мумификация.
Часами. К концу любви.


Рецензии