Группе На-На

Люблю Я море и Урал.
Опять я в вас влюбилась,
Люблю Я берег нежный.
По-новому и заново.
Люблю Я Крым или Кавказ...
Теперь на вас смотрю,
я. ЛЮБЛЮ ТУМАН Я НЕЖНЫЙ.
И радуюсь за вас.
Но больше всех люблю Я,ВАС.
Ведь вы добились многого,
Ведь вы добились всякого,
И девушек прекрасных
Добились вы…
Вы группу изменили,
И сами изменились.
И всё что с вами связано,
Будет высший класс!       


Рецензии