Моя единственная

При взгляде на тебя
Сердце вздрогнет.
Ой, ёкнет, так ёкнет,
Себя потеряю...
Как губы кусаю...
Лишь о тебе
Я только мечтаю...

Как нравится мне улыбка твоя!
Биение сердце тревожно храня
От пылкой любви,желанной мечты!

Быть вместе всегда хорошо!
Ты знаешь и любишь ещё...
И уверен в себе!-
Ты не разлюбишь,
Какой бы она не была!

Она для тебя -
Всегда лишь одна!
Люби её, как никогда!
Послушай:"Люблю я тебя!
Лишь только тебя..."


Рецензии
Очень красиво и искренне.

Лика Махциева   11.05.2015 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Я рад, что вам понравилось)

Никита Банаев   11.05.2015 13:35   Заявить о нарушении