Храни мою веру...

Храни мою веру
В безликость стекла
И в мерзлоту воды,
В молчанья века
И огненосность беды,
Храни мою веру
В безводье будущего
И в полноводье прошлого,
В красоту идущего
И ангелоносность дошлого,
Храни мою веру
В непошлость счастья
И в теплоту кровей,
В безвременье ненастья
И темноту морей,
Храни мою веру
В вечность Любви
И верность Веры,
В гибкость крови
И бездонность меры...
Храни мою веру
В безликость печали
И право ребенка,
В Любовь от начала
И до конца мира...
Храни мою веру...


Рецензии