Герой нашего времени V2. 0

Избранный проснулся. По преданью,
Он обрел невиданную власть
Мир навек избавить от страданья.
Мир, что не сумел его понять...

Так бывает часто - гложет зависть
Глупую, бездушную толпу...
Их насмешки ранили, вонзаясь
В сердце сквозь молчанья скорлупу.

Все друзья дразнили бедолагу,
Девушка ушла, откинув прядь.
Люди неспособны понимать...
...Избранный сидел и горько плакал.

[fin]


Рецензии