Нет войне-в новом году

    В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК,НОВЫЙ ГОД,
    ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВЕСЬ НАРОД.
    ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ,
    И ПУСТЬ ВЕРНЕТСЯ БЛАГОДАТЬ.

    ЗАБУДЬТЕ ГОРЕ ВЫ И БЕДЫ,
    НАМ ШАГ ВСЕГО ЛИШЬ ДЛЯ ПОБЕДЫ.
    НАСТУПИТ МИР В НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,
    МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СКОРО В ТЕПЛЕ.

    ОТСТОИМ ЗАНОВО ДОМА,
    ЧТО НАМ РАЗРУШИЛА ВОЙНА.
    ВОССТАНЕТ С ПЕПЛА ГОРОД РОЗ,
    ВЕРНЕТ В СТРАНУ ЗАБЫТЫХ ГРЕЗ.

    И РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ВОЙДЕТ,
    А ГОРЕ,ЗЛО ПУСТЬ ПРОЧЬ УЙДЕТ.
    НАСТАНУТ ДОБРЫ ВРЕМЕНА,
    В НЕБЫТИЕ КАНЕТ БЕДА.   


Рецензии