Страсть

Она прекрасна, словно суккуб,
Он сходят с ума от ее алых губ,
Мечтая пройти сладкий запрет,
Он повторяет отчаянно нет.

Сходит с ума,боясь прикоснуться,
Поддаться соблазну,проснуться,
В этом мире разврата и боли,
Он живет всвязи своей роли.

Долг - Быть с ней, улыбаться,
Словно щенок повиноваться;
Быть тем, кто ее не отпустит,
В ее взгляде ничего не упустит.

В его жизни, сплошные приказы,
В ее же, одни лишь проказы,
Вся жизнь - роковое веселье,
А он мышь, чудное творенье,
Созданное ради мгновения,
чужого,земного боготворения.


Рецензии