Я и кошка

Я пришла домой одна,на работе допоздна
Зароботалась немножко,вижу кошка на окошке
Нервно бьёт хвостом и ждёт
Что ж хозяйка не идёт

Завозился ключ в двери
Кошка прыг,меня бери
Без тебя я здесь скучала
Где так долго пропадала?

Лапой обниму за шею
Ну давай тебя погрею
Ты морозная такая
И холодно-ледяная

Ты снимай скорей пальто
Налей в миску молоко
Корм насыпь в мою ты плошку
Вместе сядем у окошка

Будем на огни смотреть
И тихонько будем петь
Помурлыкаю подружка
Ты ж почешешь мне за ушком

Пусть за окнами зима
Непроглядная там тьма
Дома нам с тобой уютно
Вместе нам с тобой не скушно

   И сидим мы у окошка Я и Кошка.


Рецензии
А у нас наоборот - я сижу и рядом кот,
На работу не хожу,но с котом своим дружу,
Вместе сидим у окошка,
Вдруг придут мужчина с кошкой?

Полина Германович   21.12.2014 01:57     Заявить о нарушении
Всё может быть,вдруг и придёт.Счастья вам желаю.

Галина Калинина 7   22.12.2014 21:26   Заявить о нарушении