водопад

Водопад души моей нетленной,
падал, брызгал , ударял,
ты смотрел на воду - бегло,
расползались искры взглядом

в переливах стальных нитей
ни один не дрогнул мускул
и безмолвно словно витязь
ты стоял в улыбке с трубкой,

а вода лилась рекою,
в ней огонь, бушует лава,
мягкий дым , цепляясь в горло
ест глаза не той отравой,

жадной цели поглотить
нет,только больно падать
с высоты, вблизи не быть,
в страхе нет ни ада, рая...


Рецензии