Склероз

Жил себе спокойно, и пришла весна на
Видимо я нагрешил уже сполна на
Я уже как пятый день ни ем, ни сплю
[Склероз]
Как же ты была раньше со мной нежна на
Как же на тебя раньше текла слюна на
Я летал, мы каждый день купались в раю

Но если мерить километры - моя жизнь шоссе
И этот твой любимый Апельсиновый глясе
Глубокий вырез на вечернем платье декольте
Как не думать о тебе, может быть
Тебя в коллекцию бы прямо к яйцам Фаберже
А я любуюсь дубликатом из Папье?-маше?
Ты знаешь всё повисло: Тяжким грузом на душе
Я живу как и все, может быть: У меня, склероз?

Вспомни как в начале ты была скромна на
Откуда появилась эта крутизна на?
Каждый день теперь у тебя интервью
[Склероз]
Видимо моя судьба предрешена на
У тебя ни совести нет ни стыда на!
Слава Богу мы с тобой сыграли вничью!


Рецензии