Сон

Нет ничего,здесь пустота.
И в голове,и в городе прекрасном.
И мира нету,бытия,
И даже смысл был напрасен.
Ты понимаешь,что тебе.
Уже не нужно ничего.
Зачем,скажи ты мне,зачем
мы здесь находимся?
И в правду?
Нам кто-то скажет о еде,
А мы подумаем про свалку.
Вся наша жизнь-
Безумный вздор.
И даже ,может быть,возможно,
Наверное,ну да,тут я,
Вам просто здесь скажу,
Что факты бытия несчастны
И мы же с ними на самом дне.
Мы все несчастны
И этим мы прекрасны.
В моем незабываемом сне.


Рецензии