С новым годом, россияне!

Ждём, загадываем, верим,
Открываем шире двери,
Когда входит Новый год:
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!"
Мы бокалы поднимаем,
И друг другу мы желаем
Целый год прожить без хворей
ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Время вновь спешит по кругу,
И весна заменит вьюгу,
Будем в беге времени
УЧАСТВОВАТЬ.
Водят люди хороводы:
Отпуск,виллы, огороды,
Кому выпало работать. кому-
БАРСТВОВАТЬ!

Для кого судьба какая,
Где-то там в верху решают,
Всё в небесной высшей
КАНЦЕЛЯРИИ.
И пока земля кружится,
Божьим ангелам не спится,
Пишут пёрышком златым
СЦЕНАРИИ!

Кому петь, кому сражаться.
Кому браком сочетаться,
Кому в Индии родиться. кому
В Англии!
С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯНЕ!
Пусть отличный всем сценарий
Нам напишут в этот год
АНГЕЛЫ!


Рецензии
Землячка !Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   28.05.2022 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.