Какая мерзость, господа

Какая мерзость, господа!
На ложь способен каждый первый.
Наш мир чрез дни или года
Разрушат люди непременно.

Какой позор, мои друзья!
Забыли люди страх расплаты.
И полумесяц/крест нося,
Стреляют в своего же брата.

Какая глупость, Боже мой!
Когда же мы так озверели?
Как нашу жизнь - дар неземной! -
Мы просто так отдать хотели?

Как стыдно мне осознавать
Что я - частичка поколенья,
В котором можно честь продать
Без страха и без сожаленья.

Какая мерзость, господа...
Святые в людях гибнут души.
Как наши жизни нам спасать,
Когда мы рушим,
Рушим,
Рушим..?


Рецензии
Молодец, хорошо написано. С уважением!

Владимир Дубнтков   20.12.2014 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно слышать!

Лика Крылатая   21.12.2014 11:09   Заявить о нарушении